v
Andreasbräu
Gesamtbewertung der Brauerei
2770 Votes / im Schnitt 54%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:


Andreasbräu Biere:

Andreas Bräu Doppelbock Platz: 518
Platz 518 / 169 Votes / 55%
Abstimmen
Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 555
Platz 555 / 166 Votes / 54%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 593
Platz 593 / 163 Votes / 58%
Abstimmen
Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 608
Platz 608 / 162 Votes / 56%
Abstimmen
Andreas Bräu September-Festbier Platz: 630
Platz 630 / 161 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Rauchbier Platz: 659
Platz 659 / 159 Votes / 55%
Abstimmen
Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 737
Platz 737 / 155 Votes / 53%
Abstimmen
Andreas Bräu Maibock Platz: 752
Platz 752 / 154 Votes / 58%
Abstimmen
Andreas Bräu Red Dragon Platz: 908
Platz 908 / 149 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 914
Platz 914 / 149 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1106
Platz 1106 / 143 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu Pils Platz: 1117
Platz 1117 / 142 Votes / 58%
Abstimmen
Andreas Bräu Haferbier Platz: 1187
Platz 1187 / 140 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1450
Platz 1450 / 134 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1750
Platz 1750 / 129 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 1790
Platz 1790 / 128 Votes / 55%
Abstimmen
Andreas Bräu Märzen Platz: 1862
Platz 1862 / 127 Votes / 54%
Abstimmen
Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2310
Platz 2310 / 121 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 2439
Platz 2439 / 119 Votes / 53%
Abstimmen

Fakten zur Andreasbräu

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!