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Andreasbräu
Gesamtbewertung der Brauerei
2794 Votes / im Schnitt 54%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:


Andreasbräu Biere:

Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 617
Platz 617 / 171 Votes / 55%
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Andreas Bräu Doppelbock Platz: 635
Platz 635 / 170 Votes / 55%
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Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 711
Platz 711 / 164 Votes / 58%
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Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 735
Platz 735 / 163 Votes / 56%
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Andreas Bräu September-Festbier Platz: 741
Platz 741 / 163 Votes / 53%
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Andreas Bräu Rauchbier Platz: 771
Platz 771 / 161 Votes / 55%
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Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 888
Platz 888 / 155 Votes / 53%
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Andreas Bräu Maibock Platz: 909
Platz 909 / 154 Votes / 58%
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Andreas Bräu Red Dragon Platz: 997
Platz 997 / 151 Votes / 53%
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Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 1042
Platz 1042 / 149 Votes / 50%
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Andreas Bräu Pils Platz: 1128
Platz 1128 / 146 Votes / 59%
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Andreas Bräu Haferbier Platz: 1192
Platz 1192 / 144 Votes / 53%
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Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1204
Platz 1204 / 144 Votes / 49%
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Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1597
Platz 1597 / 134 Votes / 51%
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Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1873
Platz 1873 / 129 Votes / 50%
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Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 1916
Platz 1916 / 128 Votes / 55%
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Andreas Bräu Märzen Platz: 1928
Platz 1928 / 128 Votes / 54%
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Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2428
Platz 2428 / 121 Votes / 48%
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Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 2556
Platz 2556 / 119 Votes / 53%
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Fakten zur Andreasbräu

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!