v
Andreasbräu
Gesamtbewertung der Brauerei
2640 Votes / im Schnitt 52%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:


Andreasbräu Biere:

Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 492
Platz 492 / 159 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppelbock Platz: 513
Platz 513 / 158 Votes / 53%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 569
Platz 569 / 154 Votes / 56%
Abstimmen
Andreas Bräu Rauchbier Platz: 591
Platz 591 / 153 Votes / 53%
Abstimmen
Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 592
Platz 592 / 153 Votes / 53%
Abstimmen
Andreas Bräu September-Festbier Platz: 620
Platz 620 / 152 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 687
Platz 687 / 149 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Maibock Platz: 728
Platz 728 / 147 Votes / 56%
Abstimmen
Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 843
Platz 843 / 144 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Red Dragon Platz: 869
Platz 869 / 143 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1195
Platz 1195 / 135 Votes / 46%
Abstimmen
Andreas Bräu Haferbier Platz: 1288
Platz 1288 / 133 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Pils Platz: 1315
Platz 1315 / 132 Votes / 55%
Abstimmen
Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1460
Platz 1460 / 130 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1789
Platz 1789 / 125 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 1902
Platz 1902 / 123 Votes / 53%
Abstimmen
Andreas Bräu Märzen Platz: 2153
Platz 2153 / 120 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2523
Platz 2523 / 116 Votes / 46%
Abstimmen
Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 2707
Platz 2707 / 114 Votes / 51%
Abstimmen

Fakten zur Andreasbräu

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!