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Andreasbräu
Gesamtbewertung der Brauerei
2819 Votes / im Schnitt 54%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:


Andreasbräu Biere:

Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 664
Platz 664 / 175 Votes / 56%
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Andreas Bräu Doppelbock Platz: 698
Platz 698 / 172 Votes / 56%
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Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 738
Platz 738 / 169 Votes / 60%
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Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 806
Platz 806 / 164 Votes / 56%
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Andreas Bräu September-Festbier Platz: 822
Platz 822 / 163 Votes / 53%
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Andreas Bräu Rauchbier Platz: 857
Platz 857 / 161 Votes / 55%
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Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 984
Platz 984 / 155 Votes / 53%
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Andreas Bräu Maibock Platz: 1004
Platz 1004 / 154 Votes / 58%
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Andreas Bräu Pils Platz: 1027
Platz 1027 / 153 Votes / 61%
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Andreas Bräu Red Dragon Platz: 1078
Platz 1078 / 152 Votes / 53%
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Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 1123
Platz 1123 / 150 Votes / 50%
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Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1241
Platz 1241 / 146 Votes / 50%
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Andreas Bräu Haferbier Platz: 1292
Platz 1292 / 144 Votes / 53%
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Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1711
Platz 1711 / 134 Votes / 51%
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Andreas Bräu Märzen Platz: 1963
Platz 1963 / 129 Votes / 54%
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Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1978
Platz 1978 / 129 Votes / 50%
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Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 2024
Platz 2024 / 128 Votes / 55%
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Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2547
Platz 2547 / 121 Votes / 48%
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Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 2600
Platz 2600 / 120 Votes / 53%
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Fakten zur Andreasbräu

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!