v
Andreasbräu
Gesamtbewertung der Brauerei
2606 Votes / im Schnitt 51%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:


Andreasbräu Biere:

Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 498
Platz 498 / 157 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppelbock Platz: 522
Platz 522 / 156 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 578
Platz 578 / 152 Votes / 55%
Abstimmen
Andreas Bräu Rauchbier Platz: 609
Platz 609 / 151 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 628
Platz 628 / 150 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu September-Festbier Platz: 661
Platz 661 / 149 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 716
Platz 716 / 147 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Maibock Platz: 769
Platz 769 / 145 Votes / 56%
Abstimmen
Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 876
Platz 876 / 142 Votes / 47%
Abstimmen
Andreas Bräu Red Dragon Platz: 918
Platz 918 / 141 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1263
Platz 1263 / 133 Votes / 45%
Abstimmen
Andreas Bräu Haferbier Platz: 1373
Platz 1373 / 131 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu Pils Platz: 1472
Platz 1472 / 129 Votes / 54%
Abstimmen
Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1546
Platz 1546 / 128 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1749
Platz 1749 / 125 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 1857
Platz 1857 / 123 Votes / 53%
Abstimmen
Andreas Bräu Märzen Platz: 2112
Platz 2112 / 120 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2601
Platz 2601 / 115 Votes / 46%
Abstimmen
Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 2868
Platz 2868 / 112 Votes / 50%
Abstimmen

Fakten zur Andreasbräu

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!