v Andreasbräu
Gesamtbewertung der Brauerei
2557 Votes / im Schnitt 50%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:


Andreasbräu Biere:

Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 521
Platz 521 / 154 Votes / 50%
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Andreas Bräu Doppelbock Platz: 535
Platz 535 / 153 Votes / 51%
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Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 608
Platz 608 / 149 Votes / 54%
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Andreas Bräu Rauchbier Platz: 646
Platz 646 / 148 Votes / 51%
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Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 671
Platz 671 / 147 Votes / 52%
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Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 753
Platz 753 / 145 Votes / 49%
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Andreas Bräu September-Festbier Platz: 755
Platz 755 / 145 Votes / 47%
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Andreas Bräu Maibock Platz: 832
Platz 832 / 142 Votes / 55%
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Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 923
Platz 923 / 140 Votes / 46%
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Andreas Bräu Red Dragon Platz: 957
Platz 957 / 139 Votes / 48%
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Andreas Bräu Haferbier Platz: 1406
Platz 1406 / 130 Votes / 48%
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Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1411
Platz 1411 / 130 Votes / 44%
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Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1579
Platz 1579 / 127 Votes / 49%
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Andreas Bräu Pils Platz: 1699
Platz 1699 / 125 Votes / 52%
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Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1860
Platz 1860 / 123 Votes / 47%
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Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 1981
Platz 1981 / 121 Votes / 53%
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Andreas Bräu Märzen Platz: 2337
Platz 2337 / 117 Votes / 50%
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Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2856
Platz 2856 / 112 Votes / 44%
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Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 3049
Platz 3049 / 110 Votes / 49%
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Fakten zur Andreasbräu

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!