v
Andreasbräu GmbH
Gesamtbewertung der Brauerei
2545 Votes / im Schnitt 50%
Logo Andreasbräu GmbH

Alle Infos zur Brauerei:

Biere der Brauerei:
Andreasbräu GmbH

Andreas Bräu Spezial-Export Platz: 508
Platz 508 / 153 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppelbock Platz: 526
Platz 526 / 152 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Doppel-Pils Platz: 581
Platz 581 / 149 Votes / 54%
Abstimmen
Andreas Bräu Rauchbier Platz: 643
Platz 643 / 147 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Neujahrsfestbier Platz: 679
Platz 679 / 146 Votes / 51%
Abstimmen
Andreas Bräu Schwarzbier Platz: 727
Platz 727 / 145 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu September-Festbier Platz: 749
Platz 749 / 144 Votes / 47%
Abstimmen
Andreas Bräu Maibock Platz: 793
Platz 793 / 142 Votes / 55%
Abstimmen
Andreas Bräu Gambrinus-Bier Platz: 931
Platz 931 / 139 Votes / 46%
Abstimmen
Andreas Bräu Red Dragon Platz: 966
Platz 966 / 138 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Weizenbier Platz: 1374
Platz 1374 / 130 Votes / 44%
Abstimmen
Andreas Bräu Haferbier Platz: 1428
Platz 1428 / 129 Votes / 48%
Abstimmen
Andreas Bräu Dinkel-Roggen-Urbier Platz: 1546
Platz 1546 / 127 Votes / 49%
Abstimmen
Andreas Bräu Pils Platz: 1733
Platz 1733 / 124 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Emmer-Urbier Platz: 1901
Platz 1901 / 122 Votes / 47%
Abstimmen
Andreas Bräu Nikolausi-Bock Platz: 2025
Platz 2025 / 120 Votes / 52%
Abstimmen
Andreas Bräu Märzen Platz: 2301
Platz 2301 / 117 Votes / 50%
Abstimmen
Andreas Bräu Sommer-Export Platz: 2817
Platz 2817 / 112 Votes / 44%
Abstimmen
Andreas Bräu Schröcker-Dunkel Platz: 3127
Platz 3127 / 109 Votes / 48%
Abstimmen

Fakten zur Andreasbräu GmbH

Im Südwesten Deutschlands, wo die Pfalz auf das liebliche Baden trifft, dort wird fleißig gebraut. In Eggenstein-Leopoldshafen braut der Braumeister noch persönlich für seine Gäste. Der Inhaber der Andreas Bräu, Andreas Philipp, ist ein echter Braumeister. Er entwickelt seit 1996 zeitgeistige Biere nach uralten Rezepten, die gerne auch mal ausgefallen ausfallen dürfen.

Andreas Philipp verwöhnt seine Gäste, ob jung oder alt mit einer einzigartigen Biervielfalt und den darauf abgestimmten Speisen nicht nur aus der Region, sondern aus Deutschland, aus dem Süden und dem Rest der Welt.

Entstehung Andreasbräu:

Das Brauen und Mälzen lernte Andreas Philipp in Karlsruhe bei Hoepfner. 1995, als seinen Gesellenjahren beendet waren, plante Andreas Philipp gemeinsam mit seinem Freund und Bier-Weggefährten, der inzwischen leider verstorben ist, die Andreasbräu-Eröffnung.

Bis heute bastelt Andreas Philipp immer wieder an fast vergessenen Bierrezepturen oder er bedient den Sudfasshahn. Aber auch am Küchenherd wird gemeinsam mit seiner Crew experimentiert, um die Gäste immer wieder mit neuen Gerichten überraschen zu können.

Sortiment Andreasbräu:

Das Bier der Andreas Bräu ist urig, naturbelassen und unfiltriert. Der Grund dafür, dass das Bier unfiltriert bleibt in der Andreasbräu ist der, dass nur unfiltrierte Biere wertvolle Vitamine, Aminosäuren, Proteine, Mineralien, Spurenelemente und Geschmacks-Stoffe enthalten. Bei Andreasbräu wird das Bier weder pasteurisiert noch künstlich haltbar gemacht.

Biere (unter anderem):

Andreasbräu – Festservice:

Feste und Veranstaltungen verschiedenster Art werden durch den Andreas Bräu Festservice ausgestattet. Das beinhaltet die Lieferung der Biere, Gläser, Zapf- und Kühltechnik. Sogar der Ausschankwagen wird vermietet, wenn die Veranstaltung mal etwas größer ausfällt.

Andreas Bräu Bierseminar:

Beim Andreas Bräu Bierseminar kann man sich zum Bier-Spezialisten ausbilden lassen. Der interessierte Bierfreund kann hinter die Kulissen der Bierherstellung schauen und taucht in die Welt des Bierbrauens ein. Ausführlich wird alles erklärt, außerdem findet eine Brauereiführung statt, eine deftige Mahlzeit, Bierverkostung und natürlich die Andreasbräu-Bierseminar-Urkunde, gibt es auch.

Bewerte jetzt die Biere von Andreas Bräu – und Prost!